segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Pós - jogo : Palmeiras vence clássico contra Santos, tricolor faz sua parte e lidera o campeonato

Aniversariante Neymar faz o gol cem, mas Palmeiras vira no final, estraga a festa e vence o Santos
Fonte imagem : msn

O clássico entre Palmeiras e Santos foi morno , primeiro tempo , porém melhorou na etapa final .O peixe abriu o placar com Neymar, que marcou seu 100º gol na carreira e justamente no dia de seu aniversário  , que completou 20 anos .

A grande baixa da partida ,foi para a torcida alviverde que viu o seu jogador de vidro se machucar , pois o chileno Valdivia saiu contundido no .

Mas , após o primeiro gol santista, o jogo ganhou animo e o palmeiras começou a jogar mais no campo de ataque , até que marcou o gol com Fernandão , de cabeça em cobrança de Marcos Assunção , que talvez seja único jeito de o Palmeiras conseguir seus gols .

Tudo parecia estar se encaminhando para o empate , pois o gol de empate aconteceu aos 44 minutos. Porém, deu tempo para o palmeiras virar o placar , com gol de Juninho com a contribuição do lateral Santista , Maranhão . Contando com a sorte , o Palmeiras saiu com a vitória no clássico que pode fazer o time ganhar animo no campeonato . Já o peixe , precisa acordar e tentar se recuperar no campeonato ,pois daqui algumas rodadas vai ter que poupar o time para alguns jogos da libertadores .

Fonte imagem : globoesporte
Quem está liderando o campeonato paulista é o São Paulo . O tricolor vence na noite desse domingo a perigosa equipe da Ponte Preta , por 3x1 . Os gols do tricolor paulista foram anotados por William José (2) e Lucas, jogo que marcou a estréia do meia Jadson. Já pelo lado da Ponte , Guilherme marcou o único gol da macaca na partida .

William José , autor dos dois gols , vem melhorando a cada jogo . No fim do ano passado, pensei que não iria continuar no São Paulo , pois mesmo que tinha poucas chances de jogar, quando entrava não ajudava muito o tricolor . Mas nessa temporada , tem começado bem e se posicionando melhor em campo .

Com a vitória o São Paulo lidera o Paulistão com 13 pontos , tendo 4 vitórias e 1 empate . Tem o melhor ataque do estadual ,com 13 gols .